Tutela dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13, D. Lgs. 196/2003, recante disposizioni a tutela dei dati personali, Fabio&Ilenia, in qualità di “Titolare” del trattamento, informa l’utente che i dati personali dallo stesso forniti ed acquisiti contestualmente:

a) alla richiesta di informazioni in merito ai servizi offerti da tale impresa;
b) al momento della navigazione sul Sito attraverso i c.d. “log” di sistema;
verranno trattati per gli scopi di seguito indicati:

1. 1) finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste di volta in volta formulate dall’utente attraverso il Sito o a mezzo e-mail od altro strumento di comunicazione;

1. 2) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo.

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità in questione e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Inoltre, qualora ciò sia necessario al fine del soddisfacimento delle richieste dell’utente, i dati dello stesso potranno essere comunicati ai dipendenti di Fabio&Ilenia che agiscono in qualità di responsabili od incaricati del trattamento.
I dati verranno custoditi all’interno dell’Unione Europea, su server di proprietà di Fabio&Ilenia.
I Dati non sono soggetti a diffusione.
Con riferimento alle finalità sopra indicate, Fabio&ilenia informa che il conferimento dei dati è facoltativo per le finalità sub 1) e 2).
L’eventuale rifiuto di conferimento determinerà l’impossibilità per Fabio&ilenia di soddisfare le richieste degli utenti e la necessità per questi ultimi di interrompere la navigazione sul Sito.
Fabio&ilenia informa, infine, che l’articolo 7, D. Lgs. 196/2003, conferisce agli utenti che forniscono i propri dati personali specifici diritti.
In particolare, l’utente può ottenere dal titolare o dall’eventuale responsabile la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile.
L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se sussiste interesse, l’integrazione dei dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Responsabile del trattamento è il Legale rappresentante di Fabio&ilenia, Fabio Ponzecchi.
Per eventuali richieste di informazioni anche sugli ulteriori responsabili del trattamento, nonché al fine di esercitare i diritti attribuiti dall’articolo 7, D. Lgs. 196/2003, l’utente si può rivolgere a:

Fabio & Ilenia

Viale Repubblica 140, Prato (Italia)

0574-582013 oppure 0574-34678


Al fine di venire a conoscenza di variazioni o modifiche nelle policies relative alla privacy seguite da Fabio & Ilenia, dovute, in via principale, a mutamenti normativi, è opportuno che l’utente consulti costantemente il presente documento.